Прозрение
«Я плаху для тебя готовлю…»
Но слышу я сквозь дым кадил:
«Я оболью тебя любовью,
Ибо мне ты верным был».
Мы все в своих желаньях слепы
И слышим то лишь, что хотим.
Мы видим то лишь, что желаем.
Но это дым, кадильный дым…
Мы с ним под сводами витаем…
И добрым мы рисуем Бога,
Но кем задуман Ад и Дьявол?
Но сей вопрос лишь богохульство,
Какое червь имеет право
Видеть Божьих рук кровавость,
Как высшее искусство.
Свидетельство о публикации №106092300418
Но кем задуман Ад и Дьявол?
Да, есть над чем задуматься. Людмила.
Даниловцева Людмила 23.09.2006 08:26 Заявить о нарушении