Марине А

Я хотел бы с Вами спеть -
Бог талантом обделил.
Начинало вечереть.
Пикничок был очень мил.

Песни звучно разливались,
Струны, трогая души.
Как прекрасно раскрывались
В предвечерней Вы тиши.

Вы душа! Душа, Марина.
Вам бы с ангелами петь.
Жизнь должна как бригантина
По романтике лететь.


Рецензии