Твой аромат меня пьянит

Твой аромат меня пьянит,
Ласкает глаз прекрасная улыбка,
Я львиной грацией сражен
Душа болит, играет скрипка!

Набатом сердце бьется в пустоте
Бессонница мой спутник в синей мгле,
Ловлю я звуки шорохи во тьме
Горит пожар в бушующей душе!

Роскошный цвет твоих волос
Осенний день листок багровый
Умчалась прочь под серый небосвод,
Я жду тебя тобой завороженный!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.