Вновь...

Я вновь покину серый тлен
Бесчувственных седых дорог
Провитых по молчанью вен,
И неизменных как мой слог..

И удивляясь проводам
Не прерывающим свой бег
Я стану тонко слать годам
Свой «окрыляющий» привет….

Опавшая в листву любовь
Вновь возродиться той весной…
И прорастет золу, но вновь,
Меня не будет уж с тобой…

Незримо, словно полотно,
Вновь ляжет на воду туман,
Лишь памяти, одно окно,
Светло и тихо не отдам….


Рецензии