for your relaxation
сладости твоих губ,
мягкости рук...
я буду любить тебя
скрыто...
я буду беречь тебя
тонко...
столь боязно
прикосаться к твоим
струнам...
столь натянуто
проникать в тебя
дыханием...
никто не узнает
хрупкости твоих нот,
желания глаз...
я буду хотеть тебя
скрыто...
я буду иметь тебя
тонко...
Свидетельство о публикации №106092300304
Елена Сат Князева 29.09.2006 19:31 Заявить о нарушении