Отметина в душе

Отметина в душе - не на лице.
Той силы знак,
пред кой мы все едины...
Она роднит царя, его раба и девственницу ставит
вровень с блудницей.....
Так что за знак?..
Быть может амулет?..
НЕТ - это тайнопись - мы ею не владеем...
Завесу Вам открою...
То СУДЬБА....
И знать ее решенья мы не смеем......


Рецензии