Попробуй удержать меня

 
 Возьми меня руками грубыми,
 И яд весь выпей из меня!
 Лишь не сломай меня - такую хрупкую,
 Я так чувствительна к порезам, синякам...

 Бросай в меня словами скучными,
 И повтори о том, как не права!
 И бей меня, такую не послушную,
 Пусть больно , но зато наверняка.

 Ты докажи мне , что ты Мой хозяин,
 Авторитарный, властный господин!
 Иначе не понять мне правил,
 Отдамся я другому за зефир.
 За лакомство, за терпкий грязный запах
 Мужских упругих сладких тел.
 И радости другой поверь не надо -
 Я стала взрослой, теперь уж на совсем.

 Ты скуй мои запястья белым золотом,
 И лучше гирю к ноге мне привяжи.
 Уже летала я с тяжёлыми оковами,
 Я и сейчас лечу - взгляд выше , посмотри!

 Люблю ли я тебя ты спросишь шёпотом,
 Смотря на мой парящий силуэт,
 Я может быть вернусь - набравшись опыта...
 Иронией на твой вопрос тебе в ответ.


Рецензии