Здраствуй дерзкая девчонка

здраствуй дерзкая девчонка
как идут твои дела
да не виделись давненько
да рутина проросла
дети нет еще не ходят
в школу рано нам еще
ну а твой здоров проказник
во второй уже пошел
ну а помнишь было время
как гуляли до зари
под гитару песни пели
водку пили от души
да сейчас уже нам сложно
просто вырватся от дел
и собраться группой дружной
как бывало не удел
разговор наш скоротечен
оба смотрим мимо глаз
побыстрей закончит встречу
что свела нас здесь сейчас
и вот так в теченье быстром
каждый день бежит ручьем
возводя глухую стену
отчужденья строя холм
все кивнули на прощанье
передай привет своим
и забыли друг о друге
разбежались много дел


Рецензии