О разбитой мечте

В небе Солнце есть одно,
И другого мне не надо.
Опущусь на жизни дно,
Мечты осколки смерю взглядом.

Я б сложил осколки те
И скрепил сердечной болью,
Только бреши быть в мечте -
Осколок ищет лучшей доли.

От добра добра искать,
Знать, добра в упор не видно,
Нам мечтать не перестать,
Лучшего желать не стыдно.

Над разбитою мечтой
Я хочу быть с Солнцем рядом,
Распрощусь с мечтою той -
Мне дырявую не надо.

15.09.2006


Рецензии