Приснилось

С надеждой робкой я смотрю в твои глаза
Неужели все мне лишь приснилось
И любовь как горькая слеза
След оставила, упала в низ и растворилась

Но какой же дивный был тот сон
И как я не хочу опять проснуться
Глаза закрою пусть продлится он
Там снова я смогу тебя коснуться

Я обниму округлость нежных плеч
С губ поцелуй твоих сорву украдкой
Ну как же мне все это уберечь
Как этот сон продлить мне сладкий

Скажи, какое зелье мне принять
Что б никогда уже не просыпаться
Мне так не хочется тебя терять
Во сне с тобой мне хочется остаться

И я с надеждой смотрю в твои глаза
Не понимая, как это получилось
Что любовь как горькая слеза
Упала в низ, исчезла, растворилась.


Рецензии