Бардак
В голове бардак
Сильно сжатый кулак
Сильно больной укус
Слишком медленный яд
Потекли в крови
Все что сделал я
Все поступки мои
Не оправдают меня
А над городом тьма
Непроглядная ночь
Нет звезды для меня
Только пули в меня
Как же больно жить
Сколько можно умирать
Полежу в земле
Завтра рано вставать
А в голове бардак
Надоело воевать
Тут нет звезды для меня
И даже пули в меня…
Свидетельство о публикации №106092300220
с уважением,
Игра в Нарды 02.10.2006 10:12 Заявить о нарушении
С уважением Илмирион.
Илмирион 02.10.2006 12:10 Заявить о нарушении