Сумасбродное лето в сентябрь уходит

Сумасбродное лето в сентябрь уходит,
В травы, цветений смешенья,
Что с тобою назавтра находим?
Подсказки безумных мишеней…

В отдаленьи желтых листьев
Стремленья будущих надежд,
Освещено все фонарями было,
А ныне умирает вне одежд…

Я верую, и на печаль ни слова,
Все будет так, иному и не быть,
Быть может, речи и не новы,
Как обрывалась, разорвется нить…

18.08.06


Рецензии