С Кипра

Прохлада в знойный полдень,
Волны морской хребет
И горы, что скрывают
Пространственность степей
Мне гнилость открывают
И тленность жизни всей.

Одна лишь тень твоя,
Одно твоё дыханье,
Один твой тихий вздох
И грустный взгляд на свет
Во мне осуществляют все желанья,
И ничего дороже в жизни нет.
август 2004


Рецензии
"... И ничего дороже в жизни нет." - Разве можно еще лучше выразить чувства, которые испытываешь к любимому человеку?

Станислав Поволоцкий   16.01.2009 23:48     Заявить о нарушении