В последний бой

В последний бой
Вставай казак
К тебе домой
Ворвался враг
Недодавил жида тогда
Под Киевом пустил в бега
Но он вернулся
Час пробил.
Узри, что сделал
Он с страной
Как испоганил
Чистый край
Вставай!
Построим вместе рай
Пусть их к чертям
Проводит лай
Обголодавшихся собак
Что ими же
Забиты были
Со злобы тихо выли, рыли
Могилы наших сыновей
Что не боялись
Крикнуть БЕЙ!
За что и славно полегли...
Ты шашкой люто
На бегу
Сруби с размаху
Наглую башку
Чуму ты эту изгони
Нам надоело жить в тени.


Рецензии