Любимой подруге

Что же ты с собою наделала?
Поломала себя, покалечила…
Так не хочется, чтобы, нежная,
Жизнь твоя стала вдруг скорбною.
Ты себя храни, не растрачивай,
Ты блюди себя чистой думою,
От нечестия взгляд отворачивай, -
Ты – достойная, ты разумная!
Мысли честные твои знаю я.
Не откроешься, как печалилась….
Не кори меня, дерзкую, в крайности –
Я – смотреть на тебя не достойная.


Рецензии