Напишу

Я напишу стихи ещё грустнее,
О том, что в небе звёздный свет погас.
Я напишу, какой печалью веет
Молва о том, что у любви нет глаз.
Я напишу о том, как вянут розы,
Я напишу, как мокрый тает снег.
Я напишу, как вниз стекают слёзы,
Как плачет дождь и тонет в жилах рек.
Я напишу, что дальше жить нет мочи,
Я напишу, как падает луна.
Я напишу, что год стал дня короче,
Болит любовь и тянет голова.
Я напишу, что сахар горче соли,
О том, что уголь жжет не больше льда.
Я напишу, что нет в свободе воли
И в воле нет свободы никогда.
Я напишу о том, как стынет солнце.
Я напишу, что дым от сигарет
Клубится в мыслях и волнует сердце,
О том, что миру близится конец.
Я напишу, что в слове смысла мало,
И лишь скребётся подлая тоска.
Ты плачешь? - Нет.
А мне грустнее стало.
Я знаю… Жизнь, она всегда грустна.


Рецензии
Я не могу не оставить своего мнения. Сих не просто хороший, он великолепный. Прям комок к горлу подкаился. Такие стихи не каждий раз читаешь!
"Ты плачешь? - Нет.
А мне грустнее стало"

Вот и я не плачу, а грустнее стало.

Станислав Поволоцкий   30.01.2009 20:03     Заявить о нарушении