Воздушные рифмы

Черными красками,
Золотом застланный,
Месяц блестит.
Грусть навевающий,
 Листья срывающий
Дождь шелестит.
Тихо мерцающий,
Не упрекающий
Тянется вздох.
Светится нежностью
В омут поверженный
Выцветший мох.
Слезы созвучные
Скукою скучною
С неба летят.
Жидкие, томные,
Влагою полные
Тучи свистят.


Рецензии