размотает блюз

Размотает блюз
Мотает струны на кулак
И на открытых ладах
Я тебя люблю
Но я боюсь
И я тону в
Твоих открытых глазах
Размотает блюз
И за бесценок на углу
Раздает свое барахло
Мы споем все эти песни потом
Мы споем эти песни потом

Размотает блюз
Когда ушел –
Все вернулись
Когда остался один
Он у окна все твердил
Да ты же
Не подведи меня
Не подведи
Прав был только один
Да и тот был кретин
Да ты же
Не подведи меня
Не подведи

Я возьму самый простой аккорд
Ты сыграй для меня пару нот…


Рецензии
напеваю про себя.
красивая песня. почти как молитва на что-то хорошее. как на чай в столовой с друзьями.
я постараюсь подыграть, что смогу.

Евгений Чемякин   10.10.2006 20:42     Заявить о нарушении