оправдавшееся предчувствие

Луна упала и ночь беспутна.
Я где-то низко, я недоступна.
Хожу по небу, дышу туманом,
Врачую душу сухим кальяном.
Я безразлична, хоть ты мне нужен.
Ютятся чувства заплесневело.
Спускаюсь ниже, иду по лужам,
Пишу следами: Мне надоело!
Он снова любит: и вновь напрасно!!!
Опять нелепо всё оборвётся,
Ему же чувствовать так неймётся,
А я пытаюсь смотреть бесстрастно…
Да, что-то будет…Мне очень страшно…
Июль 2005


Рецензии