Возрожденье

А я опять сижу и снова жду звонка,
Как будто жизнь моя течет по проводам.
И воздух напряжён, натянута струна,
Готова разлететься пополам.
Секунда за минутой, час за днём,
Недели, месяца, года, столетья.
А я всё жду и думаю о нём…
То занято.… То снова безответно…
Что было, что сейчас и что потом
Неважно, потому что безвозвратно.
Достойно прожила свой сладкий сон,
На все ошибки ставила заплатки.
Велась на каждый неспокойный вздох,
Себя и всех ввела я в заблужденье…
…Но и ко мне в мирок спустился Бог:
Прошла зима. Настало возрожденье.
Апрель


Рецензии