Ветер в грудь мою слети

Ветер в грудь мою слети
Буйной силушкой насыть.
Беспечальны будут дни.
Перестань ты волком выть.

Что ты воешь с проводами?
Надоел твой грустный вой.
Ты о воле и раздолье
В синем небе только пой.

Ты слети мне в грудь скорее
Вольной волюшкой насыть.
Жить могу я лишь с мечтою.
Перестань скорее выть.


Рецензии