Пошла штамповка... выдержка из фразы знаменитой поэтессы

Как жаль, мы разбежались врозь,
По разным странам в переплетах,
Не замыкая, замыкали ось,
Кто завтра из двоих - пилотом?

Я пылью от последних мыслей
В помосте буду наблюдать
За угасаньем ярких искр,
За новым, что готовится ступать.

Кто осушит меня, кто омокрит,
Кто обувкой меня потопчет,
Не забыть мне ни лета, ни зим,
Я навеки приклеена скотчем.

К подошве ботинок, допустим,
Примкнула моя душа.
Возможно, там грязно. И пусть так!
Там части от тела клеща.

Вы смеетесь? Я рада!
Нелепы, несвязны фразы.
Дышу я, да ладно,
Могу умереть я разом.

Не судите строго,
Я задыхаюсь смоком,
Хватит срока,
Мне - уроком...

(11.09.06)


Рецензии