Estoy contigo

їA dуnde vayas si no te amparo?
Quй no te escondas en los rincones,
No te ocultes en luz tan clara,
De las sonrisas de lunas rojas.

ЎQuй no te vea! No quiero verte.
Me da la gana trogar tu alma.
Ya tъ no puedes sentir lo mucho
Que quiero amarte y no perderte,

Que quiero verme en tus rodillas,
Vesar tu voca, tocar tu pecho.
Crear los mundos me da la gana
Mientras no sepas que te adoro.

Doy cuenta cierta que no podremos
Estar en rayos del cielo abierto,
No pasaremos por lunas rojas
Antes que llegue al cabo el mundo.

Quй vuelvas pronto, quй no te pierdas,
Quй no nos lloren las almas rotas,
Quй estй mi nombre entre tus labios…
Quй Dios te ampara, estoy muy cerca.
Junio 2005


Рецензии