Закат
Его простить и отпустить,
А он всё тянется к теплу,
Его прижму.
Он знает сам,
Как солнце бьётся в волосах,
Как всех на свете обмануть
И в небе гнуть себе кровать,
Чтоб там поспать,
Оставив в ржавчине сгорать
Свою звезду,
Что светит только лишь ему
В столь поздний час.
А что до нас,
Так можно всех убить шутя.
Он как ребёнок, как дитя.
А я жива и я не сплю,
Боготворю
Его кроваво-красный нрав.
А он свой огненный рукав,
Пластом по небу раскатав,
Удрал туда, где никого,
Где та звезда лишь для него
Под ржавым пледом спит давно.
Свидетельство о публикации №106092301953
Удачи и хорошего настроения!
Ольга
Ольга Хазаринова 22.12.2006 22:59 Заявить о нарушении
Юлия Маркушина 23.12.2006 15:56 Заявить о нарушении