Облик твой опять печален...

Облик твой опять печален.
Мы печалимся вдвоём.
Ты о ком, мой друг, скучаешь?
Я о сердце о твоём,

О душе твоей, о взгляде,
О свидании в тиши,
Где твой шёпот так отраден
Для измученной души,

Где от неги поцелуев
Будет трепетно в груди.
Ветер в листьях затанцует,
Шелест крон разбередив...


Всё не так уж и печально
В свете солнечного дня.
Ты грустишь так специально,
Нежно мучая меня?..


Рецензии