О доблестном рыцаре, лишённом чувства поэзии

Предпочитаю долгом,_ традициями жить!
Служа прекрасной Даме,_ достойное вершить.
На вызовы трувьЕров,_ турнир устроить честный …
Разбив им лютню об лицо, послушать бы их песни!

_____________________________________________________
(Настроение "Европейского средневековья")G


Рецензии