Разлука

Вот уже почти что вечность,
Как с тобой расстались мы.
И разлука бесконечна,
Впереди отрезок тьмы.

День за днем, за ними месяц
И уж скоро год пройдет.
Без тебя не жизнь - а мука,
Ну когда же поезд твой придет.

Почему же ты не едешь?
Почему не пишешь ты?
Ведь пойми, на этом свете
Мне нужна лишь только ты.

Неужели, ты, забыла
Про вчерашнюю любовь.
Ты, была такою милой,
Мне не встретить такой больше вновь.
 


Рецензии