Никто, никто...

 Никто, никто, не он не ты,
Не сможет душу излечить,
Никто не вырастит цветы,
Глядя на которые захочешь жить.
Никто не поднесет нектар,
Что выпьешь, будешь вечно молодой.
Хоть телом вовсе я не стар.
Моя беда, я стар душой.

И никому уж не понять
Моей души кромешные потемки.
Быть иль не быть,
Ждать, иль не ждать
Вопрос поставлен слишком тонко.

Быть иль не быть?
Вот в чем вопрос.
Пред ним предстал когда-то Гамлет.
До Гамлета я не дорос,
Но как мне дальше жить?
Вот в чем вопрос.
 


Рецензии