За порогом

 За порогом, за порогом начинается дорога.
И у каждого она своя.
Нужно сделать очень много, ни к чему теперь тревога.
По пути судьбы пройдем мы, ты и я.

Мы возьмем с собою радость, чтоб напиться ею в
сладость
И котомку счастьем мы набьем.
Мы забудем про печали и откроются те дали,
Где нам смерть и зло будут не почем.

Запоем мы с ветром песню, зашагаем с ним мы вместе,
Пусть старается бродяга по пути.
Наполняет паруса нам, разгоняет тучи там он,
Где придется нам еще пройти.
 


Рецензии