Ситуация

 Все снова запутано, мне не понять,
Чего от меня вы хотите?
То вволю даете вы мне подышать,
То снова мне руки крутите.

Мой мозг перегрелся, я снова в бреду,
По этому свету блуждаю,
Прохожим плету я опять ерунду,
Пророком себя представляя.

Встречаю хороших, встречаю плохих.
Иду от себя и с собою.
А время стоит, а время бежит,
Кружит над моей головой.

И с ним закружится моя голова.
Слова оборвутся на вздохе.
Я слишком запутан, я слишком устал,
Я здесь задержался в пророке.
 


Рецензии