Увлечение мелочами...

Увлечение мелочами,
Мелочное развлечение.
Разлагаюсь в яме,
Бормочу нечленораздельно.
Сверху свет,
Ангелов стаи…
Я – человек?
Бормочу – разлагаюсь в яме.
Наверху вокруг
Собрались люди.
Кто-то кинул горсть земли,
Кто-то кость,
Кто-то просто плюнул.
Когда ты на дне
И всем плевать,
Что чьё-то лицо за тенью,
Начинаешь разлагаться,
Бормотать нечленораздельно.
Боитесь, Страшитесь,
Это просто забавно,
Ведь я почти что куча гнилья,
А вы всё целуете крест украдкой.
Людское увлечение
Мелочно и гадко.
Членоразделен теперь я,
Расфасован по банкам,
Распродамся для вас,
Милые домохозяйки.
Принесите в свою семью меня,
Вскройте с отравой банку.
Я хочу, чтобы мои сочные губы
Начали опять бормотать
Расплывшись в улыбке беззубой,
Что бы каждый из вас, свиней
Чувствовал тоже,
Что и я в грязной яме лёжа.

март 1998г.
 


Рецензии