Чувства...

Я нежными губами
Прикасаюсь до тебя
Я нежными словами
Ищу любовь любя ,
Я для тебя огонь
Что будет греть
И греть
Не загасить всех
Чувств
И не дам я им
Сгореть ,
Я нежными руками
Проведу по волосам
И если в душе
Камень
Исчезнет навсегда ,
Я нежным дыханьем
Согрею воздух твой
И ты почувствуешь
Как хорошо со мной .


Рецензии