Боль - ничто, свобода в воле...

Боль - ничто, свобода в воле;
К рваным ранам приложу язык.
Демон искушал, плевался кровью,
Извергал наружу гнев.
Обрету спокойствие в унынье,
Обезглавлю сон, по вене кофеин пущу.
Отыщу свой камень в полнолунье,
Встану на колени, пальцы в землю рыхлую впущу.
Мне нужна космическая сила,
Я хочу услышать мертвых губ слова.
Я не рыцарь, не защитник, я не сила,
Мне нужна лишь голова.
Разложусь на тысячи иголок
И вопьюсь в ничтожное тело.
Я никогда не хотел быть злым,
Но если продал душу я, что же мне делать?
Буду гореть вспоминая тебя -
Невинную, холодящую нутро, гиену.


4 августа 1998


Рецензии