Как хотелось разбежаться...

 Как хотелось разбежаться, оттолкнуться и взлететь,
Пролететь над миром радостным, красивым.
Рассмеяться, что есть силы и на солнце посмотреть,
Что останется таким же добрым, милым.

Прокричать на всю планету: “ Позабудьте страх и боль,
Покидайте грязные плацдармы,
Рушьте строй шеренг, настроенных на горе
И простите всех, кто виноваты”.

Кто виновен кайтесь, всех простят,
Не для хаоса же мир задуман этот.
Перестаньте дом свой разбирать.
Возродим родимую планету.

Что нам нужно? Все же есть у нас,
Все для нас создали, дали все.
Только перестали замечать,
Что бывает сердцу горячо.

Лишь холодный ум, сухой расчет,
Стали править в этом мире тленном.
Ну а душу, сердце ставим мы не в счет,
Мы забыли, как живет вселенная.

Мы забыли, как звенит капель,
Звон монет для сердца больше дорог.
Мы живем в иллюзии побед,
Ворожит над нами злобный ворог.

Просыпайтесь, сбросьте дым и грязь,
Прочищайте заспанные уши,
Разгоните на Земле всю мразь
И спасите падшие вы души.
 


Рецензии