Маска дьявола

Вы дьвол в людском обличие,
Вы сволочь среди миров.
Вы ночью как по обычаю
Другим будоражите кровь.

Вы среди судьбы скиданий
Нашли себе эту роль.
И даже не зная сами,
Приносите людям боль...

Но в вашей душе таится
Ранимость и простота.
Вы сладостный расхититель,
Вы оборона от зла.

Снимите же эту маску,
Она Вам со мной не к лицу.
Вам велено дарить ласку,
А я подарю Вам свою...


Рецензии