Да ну тебя...
всё растерял в безжизненной пустыне.
мечталось там всё больше о воде.
… не думал, что твой образ как-то сгинет ...
вернулся, вижу, замок стал другим.
вокруг стен ров опасно запустили.
пришёл я, не своим и не чужим.
и врато–мост, открыв, не опустили.
__________________________________________
(настроение "Европейского средневековья")F
__________________________________________
P.S.
Здесь в иносказательной форме, говориться
о встрече, с долго избегавшей меня.
И о прошедшей за всё то время, перемене в отношениях ...
Вот такой я пережил ужас!
От любви до ненависти - горный перевал.
Свидетельство о публикации №106092301894