Маски

 Мы наденем маски снова,
Чтобы выйти в злобный город.
Не пойму, зачем нам это нужно?
Сколько раз мы зарекались,
Не ходить, где судьбы рвались,
Все равно пойдем, поищем дружбы.

И в какой раз убедимся,
Что от стада мы отбились,
Так же в стае стали мы чужими.
Мы кривляемся как люди,
Завтра все опять забудем,
И забудем, что вчера мы были лживы.

А потом забьемся в норы,
Чтоб забыть про злобный город,
Отдохнуть и в чем-то просветиться.
Но когда подует ветер,
Мы разрежем свои сети,
Надоест когда-то нам в них биться.

И опять наденем маски,
Чтоб забиться в жуткой пляске,
Чтобы от самих себя забыться.
Мы здесь все-таки чужие,
Нам не рады лица злые,
Если маски снять, душой раскрыться.

Так зачем все это нужно?
Все пошлем подальше дружно,
И построим добрый, добрый город.
Мы забросим свои маски,
Чтобы дать начало сказке,
В наших душах есть для сказки повод.
 


Рецензии
весьма актуально!!!!
а я вот без масок живу уже месяц - тяжеловато, и обидеть меня теперь проще, чем раньше... но такая легкость в душе. такая гармония...

Чего всем и желаю!!!!

С уважением,

Анна Шумейко   25.09.2006 04:09     Заявить о нарушении