Сравнение. На спор!

Простой вопрос: «Быть или не быть?»
Простой ответ: «Как хочешь, но любить.
Кого угодно – киллера, актёра…
Не начинай. Тебе не выиграть спора.
Любовь живит! Горючая, взрывная!
И с ней не жить – такая бестолковость!
Как с нею жить, мечтая
Свою забыть в чулане дальнем совесть.

2004
Ноябрь


Рецензии