Заходила душа

 Заходила душа, заходила,
Всколыхнулась, прошла по телу.
Эх, любимая, толи было?
Нам ли плакать, что жизнь пролетела.

Не пройдет, не забудется это,
Где же нас еще не носило?
Мы любовью еще согреты,
А любовь - великая сила.

Мы проскочим, порушим преграды,
Мы не будем стоять на месте.
Запевай, моя услада,
Спой, любимая, нашу песню.

Постоим, мы, обнявшись немного,
Помолчим жизнь вспоминая.
И пойдем своею дорогой.
Запевай, моя родная.
 


Рецензии