Видеть и слышать
…Но есть и альтернативная реальность. Та, в которой Вы существуете сейчас. В данном Времени. И в данном пространстве. Вы всегда сомневались в полезности своей собственной жизни! А знаете ли Вы, что от Вас, как и от любого другого человека, зависит будущее этой планетки. Планетки, что стала для Вас домом на ближайшие 60-100 лет! Примите эту жизнь такой, какой она есть. Ее не изменить. Изменить можно только себя. И окружающих людей. Но не Ее. Она – тот абсолют, который сможет преодолеть лишь тот, кто Ее создал.
Понимаете, у Вас в кармане лежит ключ от... счастья. И Вы его Творец. Если появляется кто-то другой и начинает настаивать на своих правах относительно Вашей судьбы, просто пошлите (извините за слово) его туда, откуда не возвращаются вероубийцы. Но (!), если этот Человек – любимый, пренепременно примите его помощь. Вместе вы построите тот замок, в котором Вам жить до скончания времен.
Шутка ли, быть одиноким...?
Свидетельство о публикации №106092301883
Скажу, что возникает в голове слово "Верно!" Так жизненно... и правда...
Удачи Вам Огроной-Огромной!
Красная Нить 01.10.2006 15:25 Заявить о нарушении
Ясно Видящий 01.10.2006 18:55 Заявить о нарушении