Это любовь

Со мной ты не только в мечтах
Со мной ты не только в пении
Со мной ты в красивых снах
И в чудесном как в сказке мгновении

Мгновении счастья, любви и удачи
Мгновении нежности, доброты и тепла
И все это много для жизни значит
И все это не со зла

Это Любовь Любви неземной
Это Любовь пленительных глаз
Она всегда была и будет всегда со мной
Она создана ради нас.
23июня 2005


Рецензии
добрые и светлые стихи))
да, любовь, она такова...

с теплом,

Павел Соколенко   10.10.2006 01:13     Заявить о нарушении