Черное с красным

 Черное с красным, белое с синим,
Ты - человек, ты совсем не бессилен.
Хватит метаться, искать самогонку,
Время включаться в нормальную гонку.

Пусть нет мотора, зато есть ботинки.
Карты на карту, судьбу на картинки.
Нужно заштопать дырки в карманах,
Чтобы создать емкость для манны.

Манну небесную нам обещали.
Много наивных ее ожидали,
Но к сожалению поняли поздно,
Что отыскать ее вовсе не сложно.

Нужно нажать газ до отказа,
Дернуть поводья, если нет газа.
И пропылить по разбитой дороге,
Главное, чтоб шевелилися ноги.

Красное с синим, белое с черным.
Ты - человек, ты быть можешь проворным.
Хватит лежать и пыхтеть на диване.
Время стремиться к заветной той манне.
 


Рецензии