Мы стояли по разные стороны

Мы стояли по разные стороны
И у каждого- своя правда,
Над головою кружили вОроны,
И мы знали- нельзя обратно.

Нас тащила Судьба по дороге
Слепая, без чувств- убивая,
Нас забыли земные Боги,
А Судьба все несла нас к краю!

Мы стояли по разные стороны
И себя изменить не хотели,
А жизнь разделила- поровну..
Две прежние души уже улетели.


май 2006


Рецензии