Реклама крема

- Послушай, соседка,
Как в прошлую среду
Мужик тут один прискакал.
Мне крем от морщин он,
Чтоб были мужчины
Купить у него предлагал.

В Париже и в Ницце
Такой на ресницах
У всех уважаемых дам.
А вы, тётя Ира,
Как раньше кефиром?
Тогда мы торопимся к вам.

Намажусь я утром,
Листну "Камасутру"
И правильный сделаю взгляд.
Открыта охота,
Мне нету прохода –
Самцы штабелями лежат.

И чтобы уж точно
В капкан его прочный
(Не бойся, дурашка, не съем),
Я вновь без кручины
Намажу морщины.
Такой замечательный крем.


Рецензии