Ты самый пустой человек на свете...
Ты больше меня не обманешь.
Я знаю теперь, куда дует ветер,
А ты никогда не узнаешь.
Я буду теперь над тобой смеяться,
Как ты смеялась надо мной.
Я не хочу за тебя сражаться,
Ведь ты человек пустой!
Свидетельство о публикации №106092301835