Слова нашей жизни

Вдохновенье –дымом клубиться,
Забвенье –черная птица,
Счастье –свободы глоток,
Ненастье –водный поток,
Музыка –звон тонкой струны,
Искусство –свет бледной луны,
Страданье –слезы в тиши,
Прощенье –смелость души,
Убийство –ошибка звезды,
Рождение –воля судьбы,
Мечтанье –снежинка в руке,
Блужданье –жизнь налегке,
Дружба –открытость сердец,
Предательство –веры конец,
Ненависть –сила страстей,
Любовь –предназначенье людей…

Осень 2005


Рецензии