Одиночество

Мы идем по темной улице, тебе не видно моего лица, но это не поможет мне скрыться от тебя…

Одиночество по венам летит,
Одиночество- сердце молчит,
Одиночество, хоть каплю любви
Одиночество, подари, подари!
Одиночество-под ногами хрустит,
Одиночество - желтым светом висит,
Одиночество - тенью из-за угла,
Одиночество, без тебя не могла!

Ничто не спасет нас друг от друга, но кто ты мне? Не друг и не подруга, не любовник и не любовница, не брат и не сестра, но ты рядом…

Одиночество – в прорези глаз,
Одиночество – только для нас,
Одиночество - нежностью рук,
Одиночество – вечность разлук.
Одиночество, пальцами по стеклу,
Одиночество, не вернуться к теплу,
Одиночество – это с неба вода,
Одиночество: холода, холода.

Ты- моя жизнь, но и у нее есть конец и нам когда-нибудь надо расстаться, но мы не забудем друг друга…


Одиночество - замкнутый круг,
Одиночество - в разговорах подруг,
Одиночество – это кофе с утра,
Одиночество – все же не навсегда.

1 марта 2005


Рецензии
Оригинальный стих, его размер. Было интересно читать.

Георгий Сидоров   09.03.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Адаада   16.03.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.