Разврат, желание и похоть...
Три вечных спутника мои.
Альтернатива – только сдохнуть
От этой гребаной любви.
Надеть себе петлю на шею
И спрыгнуть с табуретки вниз.
Пусть жизнь от злости посинеет –
Закончился ее каприз.
И буду я бухать с костлявой,
Что в капюшоне и с косой.
Любовь закончилась халявой,
И спутники опять со мной.
Свидетельство о публикации №106092301826
Замуж - поздно,
Сдохнуть - рано...
С улыбкой и пониманием. Людмила.
Частушечки От Душечки 24.09.2006 12:39 Заявить о нарушении