Рифмы не лгут

Каплет, каплет дождь осенний-
Свежесть в ноябре,
Посмотри в глаза , мой милый,
Я скажу тебе:
Я люблю тебя, мой милый-
Рифмы не солгут;
Все печали, мой бесценный,
Ветры унесут.
Я зажгу тебе лишь свечи-
Ты закрой глаза,
Потанцуем в этот вечер,
Оглянись назад.

Мы с тобою вместе были-
Вместе целый год
И друг друга полюбили..
Кто-то – не поймет.
Я спою тебе лишь песню-
Посмотри в глаза,
Дальше- будет интересней-
Не смотри назад.
Будет капать дождь весенний,
И светить луна,
Я скажу тебе, мой милый:
«Я твоя жена.»

9 ноября 2005


Рецензии