Дай мне быть самим собой!

Не способен я меняться,
Нужно мне в момент любой
Встречным ветром наслаждаться.
Дай мне быть самим собой!

Не пытайся сомневаться –
Должен я своей рукой
В дверь запрета достучаться.
Дай мне быть самим собой!

Не спеши в глаза смеяться!
Трудно в гадкий лживый зной
В море правды искупаться.
Дай мне быть самим собой!

По ночам мне звёзды снятся,
И захочется порой
В небо соколом подняться.
Дай мне быть самим собой!

Может, хочется казаться,
Но, увы, я не герой…
Просто надо попытаться
Всех послать и стать собой!


Рецензии